Utility for SONY PlayStation 2 Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Funtuna Fork APPS Memory card (Аналог Free MC Boot).
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2021, 17:56   #1
Person Of The Community

влад ильиных - весьма и весьма положительная личностьвлад ильиных - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Funtuna Fork APPS Memory card (Аналог Free MC Boot)             

Для любых типов карточек памяти Оригинальной или Китайской, а также всех серии SLIM консолей PS2 чиповоной либо нет

1)Запустить с диска программу uLaunch или wLaunch методом FreeDVDBoot (в интернете полно информации как сделать диск, так как у меня нет болванки, описывать процедуру я не буду).
2)Из архива копируем 2 файла (FunTuna-R2.psu и wLaunchELF 4.43a_ISR.ELF) на флешку в формате FAT32
3)Запускаем с диска файловый менеджер uLaunch или wLaunch, заходим на нашу флешку (MASS:/) и запускаем программу wLaunchELF 4.43a_ISR.ELF

4)Идем опять на нашу флешку (MASS:/) наводим на файл FunTuna-R2.psu нажимаем [R1] и выбираем COPY

5)Переходим на нашу карту памяти (MC 0:/) в корне карты памяти нажимаем [R1] и выбираем psuPaste, именно psuPaste не просто Paste, иначе работать не будет

ВАЖНО! НЕ копировать, НЕ переименовывать, НЕ заменять файлы в папке BOOT icon.icn и icon.sys и в браузере карты памяти, НЕ удалять повреждённый прозрачный файл

Сам архив https://drive.google.com/file/d/15GI...ew?usp=sharing

Приятного вам пользования и тока хороших игр !!!

Последний раз редактировалось влад ильиных; 15.07.2021 в 19:52.
влад ильиных вне форума  
Эти 11 пользователи сказали Спасибо влад ильиных за это сообщение:
Реклама

Старый 11.06.2021, 18:03   #2
Person Of The Community

влад ильиных - весьма и весьма положительная личностьвлад ильиных - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Funtuna Fork APPS Memory card (Аналог Free MC Boot)             

Я не знаю что-то пошло не так со скринами модеры поправьте плз
влад ильиных вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо влад ильиных за это сообщение:
Ответ