![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лазерная головка KHS-400C (Востоновленый оригинал) 1шт - Неюзаная - 800 рублей в сборе 1 000 рублей
Блок питания - 2Шт - б\у - 600рублей Кулер 2шт (на одном 1 проводок отлетел а так работает) и провод питания - б\у - 80 рублей Чип PS2 Chip Modbo 4 - 1шт - б\у - 400 рублей AV-Video Cable - 2шт - б\у 150р Корпус самой приставки - 1шт - б/у - 300рублей(можно вырезать переднию часть и будет поставка ![]() Шлейфы и всякая трихомудия оставшееся-тоже продаётся узнавайте. Я живу около города Новокузнецк. Если почта то доставка + 200р с вас.,если возмёте много или всё сборе сделаем сделаю скинду-там договаримся. Цена указана за 1шт. Продаётся в связи с тем что закосячил дорожки при чиповки и где то замыкает,при включении приставка включается и чёрный экран а так полностью рабочая. Если есть предложения по цене - пишите, обсудим! Я не жадный
![]() Самый лучший эмулятор - это сама приставка! Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры! Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3,PS Vita,PS4, X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE, Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
Последний раз редактировалось Злодей; 23.09.2011 в 19:42. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
А головку самому реально поменять? И что значит в сборе, интересуются тут.
![]() |
#3 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.04.2009
![]()
Если сильно сложно могу сянть видео как это всё делается.
![]() Самый лучший эмулятор - это сама приставка! Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры! Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3,PS Vita,PS4, X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE, Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам PSP 1006 FAT | ToledO | Продам / Sale | 0 | 27.01.2011 21:33 |
Продам | Злодей | Продам / Sale | 23 | 18.10.2010 22:42 |
Продам 18 игр по рестлингу для PS1 и чипованной PS2 | JCJ555 | Продам / Sale | 1 | 03.06.2009 20:13 |