![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глава EA больше не верит в консоли ![]() Глава Electronic Arts Джон Рикителло привел занимательную статистику: в 2000 году доля консолей в игровой индустрии составляла 80%, а сегодня она сократилась до 40%. Место консолей заняли новые платформы — лучше всего дела у EA идут на iPad, хотя он появился всего полтора года назад. А что ждет нас в будущем? По мнению Рикителло, обычай менять консоли каждые пять лет безвозвратно устарел. Новое поколение игроков не будет гнаться за суперграфикой, а вместо этого намечается тенденция на объединение всех платформ в одно целое. В одну и ту же игру можно будет играть и на PC, и на консолях, и на мобильниках, и даже на сайтах социальных сетей. Хотя многие аналитики ругают Nintendo, говоря, будто бы она безнадежно опоздала с выпуском Wii U, Рикителло похвалил японского гиганта за то, что он грамотно оценили перспективы развития рынка и выбрал идеальный момент для выпуска новой консоли. Глава EA признался в любви к мощному железу, но сомневается, что оно когда-нибудь снова окажется на первом месте. Такой прогноз совпадает с общим мнением, что в будущем игровая индустрия будет создаваться не вокруг консолей, а вокруг цифровых сервисов, работающих на множестве платформ. Вот только ждали такого объединения не сейчас, а лишь спустя еще одно поколение приставок. Но, похоже, Рикителло считает, что этот процесс уже начался. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
современные консоли не могут предложить ничего кроме хорошей графики,
хд переизданий и двух трех хитов потенциал нынешнего поколения консолей не раскрыт да и вряд ли будет это поколение консолей(кроме Wii и DS) совершенно бесполезное и сони и майкам будет очень тяжело пропихнуть очередные бездушные но мощные железки |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и черт с ними, мне их игры редко теперь нравятся. =D Как бы там нибыло, у всех есть свое мнение, правда когда его высказывает ген. директор одного из крупнейших игровых изданий, это явно какой-то намек и к его мнению прислушиваются, но измениться ли хоть что-то? Не думаю, что EA удержится от того, что бы не запустить свои щюпальца и в 40%-консольный кусок от жырного пирога. Так что пусть рассуждает сколько хочет, погоды от того все равно никакой не выйдет.
p.s. хотя что я понимаю, я вообще олдскульщик, мне главное, что бы Дракула снова восстал из мертвых, а семья Бельмонт не забывала свое древнее ремесло. :D |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую игру вы прошли больше всего раз? | foxhall | Игры | 101 | 10.05.2020 16:56 |
Китайские портативные консоли | ilunka | Технологии | 2 | 12.10.2016 12:07 |
"Маши и Медведя" больше не будет | Allleks | Кино | 12 | 03.10.2012 16:55 |
Глава SCEE London Studio о Getaway 3 и 8days | TylerDurden | Game World News | 0 | 06.10.2009 08:21 |
Лучшая Игра для консоли 3DO | volgame | Опросы (игры 3DO) | 12 | 19.03.2009 11:42 |