(PC) RPG Игры для ПК - жанр - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Lionheart: Legacy of the Crusader.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 12:00   #1
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
Russia / United Kingdom (Great Britain) Lionheart: Legacy of the Crusader             

Lionheart: Legacy of the Crusader

Добро пожаловать в удивительный мир средневековья - мир, в котором смешались быль и небыль, в котором крестоносцы короля Ричарда Первого защищают землю от нашествия нечисти, а Леонардо да Винчи вдыхает жизнь в свои бессмертные творения, мир, где святая инквизиция жжет на костре настоящих ведьм, где королева Англии просит помощи у друидов, где Ирландия ушла под воду, а грозный Кортес стал попрошайкой. Вы отныне - не вы, а потомок славного своими делами Ричарда Львиное Сердце - рыцаря, чье благородство - неоспоримо, а доблесть - проверена сотнями сражений. И пусть за вашей спиной - стены тюремных камер, в ваших карманах гуляет ветер, а впереди - хранящие сотни тайн и подстерегающие тысячью опасностей тёмные извилистые улочки Барселоны. Ничего. Всё еще впереди. -"Львиное сердце" - классическая RPG, разработанная при участии создателей игр Fallout и Fallout 2.

Год выпуска : 2004
Жанр: RPG
Разработчик: Interplay Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Файлы: setup.exe - 685 mb

Системные требования:
Нажмите
Минимальные требования: CPU 700 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Скриншоты:
Нажмите

Особенности:
Нажмите
-Действие игры разворачивается в параллельной исторической реальности - во времена, известные на Земле как Средневековье.
-В распоряжении игроков - сбалансированная ролевая система S.P.E.C.I.A.L, использовавшаяся ранее в играх Fallout и Fallout 2. -Возможность создания персонажа любой из 4 представленных в игре рас.
-Игроку предстоит исследовать 8 огромных областей, разбитых в общей сложности на более чем 80 локаций.
-Десятки всевозможных предметов и артефактов, большая часть которых генерируется случайным образом.
-Развитая магия: десятки заклинаний, мощь которых растет по мере роста уровня вашего персонажа.
-Более 50 уникальных противников. -
Разнообразие стилей игры: кровавые динамичные сражения, разветвленные диалоги, тонкая политика.
-Режим совместного прохождения для 4 игроков.

От себя добавлю.
Друзья, как обещал helsen'у и другим ценителям хороших игр - продолжаю радовать вас хорошими ролёвкамиИгра атмосферная и действительно классная. Играл в неё давно ,до конца правда не проходил,но приятная графика и хорошая прорисовка деталей запомнились до сих пор. Вообщем я бы оценил на твёрдые 8,5 из 10.Игра,безусловно,стоящая того чтобы занять место в коллекции каждого любителя RPG.

Скачать (народ):
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ !!!

ShiniGi вне форума  
Эти 12 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Реклама

Старый 04.12.2009, 12:04   #2

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Lionheart: Legacy of the Crusader             

Ну не знаю, увлекла меня всего на 2-3 дня. Вердикт - хотя у неё реиграбельность в полном объёме присутствует, я всё же не захотел проходить её даже на разок... Арканум, ИМХО, круче.
Meteor>Redyarsk вне форума  
Старый 04.12.2009, 12:32   #3

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
Ну не знаю, увлекла меня всего на 2-3 дня. Вердикт - хотя у неё реиграбельность в полном объёме присутствует, я всё же не захотел проходить её даже на разок... Арканум, ИМХО, круче.
Друг,играй в Арканум, кто заставляет то?

"Вердикты " можем и на специализарованных сайтах прочесть,рецензии в журналах ,так же существуют.
статья в Игромании
http://www.igromania.ru/articles/46275/Lionheart_Legacy_of_Crusader.htm

Где большинству эта игра,кстати, понравилась. По оценкам Игромании - 8,5 из 10.
Моё ИМХО - с этой оценкой согласен. Игра не шедевр,конечно,но точно достойна внимания, а также чьей то любви и определённой массы поклонников.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 04.12.2009 в 13:59.
ShiniGi вне форума  
Старый 04.12.2009, 13:27   #4
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Был у меня когда-то диск с этой игрой, то ли подарил, то ли выбросил. И в самом деле игра типичный клон красно-синего шарика, по ходу игрового процесса ничем примечательным не выделяется. Сам полностью так и не прошёл, хотя пытался раза три. Геймплей на столько уныл, что всё-таки со временем надоедает и даже не смотря на скидку года выпуска и того, что я сознательно его покупал, лично мне она показалась не интересной.
Старый 04.12.2009, 15:12   #5

На вкус и цвет... Вообщем мне игра понравилась. Не до фанатизма,но в общем и целом приятная вещь.

А вот русификатор на данную версию надо будет поискать. Перевод нормальный,но хочется получше.
Позже этим займусь.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 04.12.2009 в 16:10.
ShiniGi вне форума  
Старый 09.12.2009, 08:47   #6
Person Of The Community

Michael - весьма и весьма положительная личностьMichael - весьма и весьма положительная личность

Два дня искал по интернетам,а оказалось всё тут:)Огромное спасибо:)
Michael вне форума  
Старый 01.01.2011, 23:54   #7
Person Of The Community

Kopcheny на пути к лучшему

Игра затягивает с самого начала и не отпускает где-то до середины игры.

Дальше она становится прямой как палка.
Зачем вот я качал дипломатию, если там восновном одни бои. Обидно.
Kopcheny вне форума  
Старый 03.01.2011, 19:12   #8
Person Of The Community

Dunkel8eit1 как роза среди колючекDunkel8eit1 как роза среди колючекDunkel8eit1 как роза среди колючек

Игра отличная, но я до конца так и не прошел. Начинается очень круто, интересный мир и сеттиг, квесты. Но как-то внезапно во второй половине игры все это закончилось, осталось одно диабло-мочилово. "Интерплей" походу уже загибалась, вот и не доработали, а жаль.
Dunkel8eit1 вне форума  
Ответ

Опции темы