![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lionheart: Legacy of the Crusader ![]() Добро пожаловать в удивительный мир средневековья - мир, в котором смешались быль и небыль, в котором крестоносцы короля Ричарда Первого защищают землю от нашествия нечисти, а Леонардо да Винчи вдыхает жизнь в свои бессмертные творения, мир, где святая инквизиция жжет на костре настоящих ведьм, где королева Англии просит помощи у друидов, где Ирландия ушла под воду, а грозный Кортес стал попрошайкой. Вы отныне - не вы, а потомок славного своими делами Ричарда Львиное Сердце - рыцаря, чье благородство - неоспоримо, а доблесть - проверена сотнями сражений. И пусть за вашей спиной - стены тюремных камер, в ваших карманах гуляет ветер, а впереди - хранящие сотни тайн и подстерегающие тысячью опасностей тёмные извилистые улочки Барселоны. Ничего. Всё еще впереди. -"Львиное сердце" - классическая RPG, разработанная при участии создателей игр Fallout и Fallout 2. Год выпуска : 2004 Жанр: RPG Разработчик: Interplay Entertainment Платформа: PC Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Файлы: setup.exe - 685 mb Системные требования:
Нажмите
Минимальные требования: CPU 700 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Скриншоты: Нажмите
![]() ![]() ![]() ![]() Особенности: Нажмите
-Действие игры разворачивается в параллельной исторической реальности - во времена, известные на Земле как Средневековье.
-В распоряжении игроков - сбалансированная ролевая система S.P.E.C.I.A.L, использовавшаяся ранее в играх Fallout и Fallout 2. -Возможность создания персонажа любой из 4 представленных в игре рас. -Игроку предстоит исследовать 8 огромных областей, разбитых в общей сложности на более чем 80 локаций. -Десятки всевозможных предметов и артефактов, большая часть которых генерируется случайным образом. -Развитая магия: десятки заклинаний, мощь которых растет по мере роста уровня вашего персонажа. -Более 50 уникальных противников. - Разнообразие стилей игры: кровавые динамичные сражения, разветвленные диалоги, тонкая политика. -Режим совместного прохождения для 4 игроков. От себя добавлю. Друзья, как обещал helsen'у и другим ценителям хороших игр - продолжаю радовать вас хорошими ролёвками ![]() Скачать (народ): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
Ну не знаю, увлекла меня всего на 2-3 дня. Вердикт - хотя у неё реиграбельность в полном объёме присутствует, я всё же не захотел проходить её даже на разок... Арканум, ИМХО, круче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
![]()
"Вердикты " можем и на специализарованных сайтах прочесть,рецензии в журналах ,так же существуют. статья в Игромании
http://www.igromania.ru/articles/46275/Lionheart_Legacy_of_Crusader.htm
Где большинству эта игра,кстати, понравилась. По оценкам Игромании - 8,5 из 10. Моё ИМХО - с этой оценкой согласен. Игра не шедевр,конечно,но точно достойна внимания, а также чьей то любви и определённой массы поклонников.
Последний раз редактировалось ShiniGi; 04.12.2009 в 13:59. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Был у меня когда-то диск с этой игрой, то ли подарил, то ли выбросил. И в самом деле игра типичный клон красно-синего шарика, по ходу игрового процесса ничем примечательным не выделяется. Сам полностью так и не прошёл, хотя пытался раза три. Геймплей на столько уныл, что всё-таки со временем надоедает и даже не смотря на скидку года выпуска и того, что я сознательно его покупал, лично мне она показалась не интересной.
Сказали спасибо rotazey |
![]() |
#5 |
![]()
На вкус и цвет... Вообщем мне игра понравилась. Не до фанатизма,но в общем и целом приятная вещь.
А вот русификатор на данную версию надо будет поискать. Перевод нормальный,но хочется получше. Позже этим займусь.
Последний раз редактировалось ShiniGi; 04.12.2009 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.08.2010
![]()
![]() |
Игра затягивает с самого начала и не отпускает где-то до середины игры.
Дальше она становится прямой как палка. Зачем вот я качал дипломатию, если там восновном одни бои. Обидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() |
Игра отличная, но я до конца так и не прошел. Начинается очень круто, интересный мир и сеттиг, квесты. Но как-то внезапно во второй половине игры все это закончилось, осталось одно диабло-мочилово. "Интерплей" походу уже загибалась, вот и не доработали, а жаль.
|
![]() |
![]() |