![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год: 1999 Издатель: Xing Entertainment Разработчик: Metro Жанр: Гонки на самолётах Код: SLPS-01879 Регион: NTSC J Язык: Русский Тип перевода: Текст + звук Описание:
Игра - гонки на ретро-самолётах. На самом деле здесь я хотел бы сказать, что по сути это самый настоящий hidden gem и я вообще особо не понимаю, почему эта игра настолько малоизвестна, что даже на ютубе практически нет с ней нормальных роликов.
Ну ладно, первая часть Bravo Air Race действительно слабенькая, согласен (хотя тоже вполне играбельная), но во второй прям всё как надо. Приятная графика, избавились от очень хреновой дальности прорисовки (вернее её отсутствия), когда куски декораций вырастают у тебя прямо перед носом. Нормальное управление, самолёты вполне послушны, практически нет необходимости постоянно следить за высотой, есть тубро-ускорение, плюс очень неплохая бодрая музыка, куча разных режимов, КУЧА секретов, наличие местной игровой валюты, на которую можно покупать разный стафф, от апгрейдов до новых транспортных средств. Есть даже "Музей авиации" (аналог Некрополиса из МК9, если угодно)), где можно почитать и послушать про любого из представленных здесь "бойцов", а также рассмотреть их модели. Также довольно забавно, что игра хоть и вышла только в Японии, при этом она практически вся на английском, включая текст и всю озвучку, из чего можно сделать достаточно очевидный вывод, что планировался релиз на западе. Но не состоялся... Почему? Кто же теперь скажет, спустя тысячу-то лет. В общем, всем люто советую. Попробуйте. О переводе: Переведён весь текст, включая описания самолётов в Музее авиации (изначально они были на японском), а также вся озвучка (кроме некоторых отдельных коротких реплик в меню). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СКАЧАТЬ:
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) Последний раз редактировалось MFS; 19.07.2025 в 21:55. |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Вот это да! Неожиданно! Хорошая игра, намного лучше первой части, на русском так вообще хорошо, да ещё и озвучку прикрутил (ИИ?). Молодец! Отлично когда переводят всякое малоизвестное, но тем не менее хорошее старьё. Уважуха и огромное спасибо за эту игру!
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.02.2024
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищ MFS самостоятельно озвучивает свои переводы ![]() И его озвучки мне очень нравится, в ней есть душа и определенный шарм, который делает игру более притягательной.
![]() |
Сказали спасибо Dagoth Ordos |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
volgame,
Dagoth Ordos, Спасибо!!!) Да, озвучивал сам. Игра мне правда понравилась, я бы сказал она даже слишком хорошая для настолько забытой и неизвестной)
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PepsiMan: The Running Man Hero [SLPS-01762] [Russian] [MFS Khaos] | MFS | (PSX) Racing (RU) | 40 | 17.02.2024 15:05 |
[PSX2PSP] PepsiMan: The Running Man Hero [SLPS-01762] [Russian] [MFS Khaos] | Bambuch0 | Custom PS1 to PSP | 0 | 17.02.2024 15:00 |
Overblood 2 [2CD] [SLES-01879-11879] [Russian] [PSXPlanet Team] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 44 | 02.08.2022 16:59 |
Overblood 2 [2CD] [SLES-01879/SLES-11879] [Russian] [Vector] | Ham_R | (PSX) Action/Adventure (RU) | 7 | 24.07.2022 18:29 |
Air Race Championship [SLPS-01879] | weberbor | (PSX) Racing (J) | 3 | 08.11.2015 09:10 |