![]() |
(PS3) Action/Adventure (BD-игры) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 3 (все регионы) жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
blus-30405, dantes inferno, retrogaming |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Darth_47, Плохо читал, про твою ссылку буквально через пару постов писали
Насчет версии с поэмой на русском:
Ну или тут:
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.11.2013
![]()
![]() |
Получается нужно качать файлы с терабокса от Bambuch0? Там и поэма на русском и DLC на русском? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
А на даты не смотри, смотреть надо на содержимое архивов, запустишь игру и увидишь.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
В общем перевел я длс, кроме Арены святой Люсии, ибо это Арена и смысловой нагрузки на сюжет не дает никакой, а переводить +100500 надписей - "нанесен урон типа свет или тьма по такому-то игроку" я не стал. Но я заметил, что в арену вшиты костюм и еще 3 реликвии для основного сюжета. Я их выцепил и вшил отдельно. И все это дело закончил в 2023 году. Сбор открыл на неопределённый срок. Сбор не был собран до конца. Ждать еще 5 лет я не стал, и пусть там засобирались копеечки, я выложил в 2025 году. Т.е сам архив с игрой от 2023 года, пусть это никого не пугает. Это не я виноват. Это так сбор долго длился) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Xbox 360] Dante's Inferno [GOD] [RUS] [DLC] (2010) | SAZl | (XBox360) Action/Adventure | 2 | 05.02.2023 06:51 |
Dante's Inferno [ULES-01384] | 7shock7 | (PSP) Action/Adventure (EU) | 15 | 28.02.2022 22:27 |
Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition | doktorkilljoy | (PC) Action/Adventure | 5 | 24.09.2012 09:39 |