(PS3) Action/Adventure (BD-игры) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 3 (все регионы) жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Dante's Inferno - Divine Edition [RETROGAMING] [RUS].
(12)
Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67.

Теги
blus-30405, dantes inferno, retrogaming

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2025, 01:31   #61
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Dante's Inferno - Divine Edition [RETROGAMING] [RUS]             

Darth_47, Плохо читал, про твою ссылку буквально через пару постов писали
Цитата:
Сообщение от dante3732 Посмотреть сообщение
Тут поэма на английском, может кто выложить с русским языком?
На мейле первая версия перевода, с поэмой на английском. И оформи свою ссылку внутри тега [HIDE]
Насчет версии с поэмой на русском:
Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
DLC есть в образе, появляется два диска на консоли, один игра, другой длc, длс надо вручную установить, жмакай на иконки и жди окончания установки. Скачай перезалив от Bambuch0 Ну и удали ранее установленные dlc и данные игры перед установкой новых
https://psxplanet.ru/forum/showthrea...585#post308585
Ну или тут:
Цитата:
Сообщение от dante3732 Посмотреть сообщение
У меня есть на терабоксе.
https://psxplanet.ru/forum/showthrea...575#post308575

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Реклама

Старый 03.06.2025, 01:49   #62
Person Of The Community

Darth_47 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
И оформи свою ссылку внутри тега [HIDE]
Прошу прощения, я здесь редкий гость. Исправил.

Цитата:
Плохо читал, про твою ссылку буквально через пару постов писали
Цитата:
На мейле первая версия перевода, с поэмой на английском.
Меня просто смущает, что в файлах на Терабоксе дата изменения стоит 2023 год, хотя обновленная версия вышла вроде как месяц назад. В то время как на файлах на Мейл.ру дата как раз 25-й год.

Получается нужно качать файлы с терабокса от Bambuch0? Там и поэма на русском и DLC на русском?
Darth_47 вне форума  
Старый 03.06.2025, 10:50   #63

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Darth_47 Посмотреть сообщение
Меня просто смущает, что в файлах на Терабоксе дата изменения стоит 2023 год, хотя обновленная версия вышла вроде как месяц назад. В то время как на файлах на Мейл.ру дата как раз 25-й год.
Просто поверь, так оно и есть, поэма там на русском.
А на даты не смотри, смотреть надо на содержимое архивов, запустишь игру и увидишь.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 03.06.2025, 11:18   #64

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Darth_47 Посмотреть сообщение
На самом деле все гораздо проще. Игру я начал переводить в 2021 году (вроде бы). Перевел ее полностью. Спустя год или два решился добить поэму и длс. Длс-шек 3 штучки. Набор костюмов и реликвий, Сумрачный лес, и онлайн Арена Святой Люсии.
В общем перевел я длс, кроме Арены святой Люсии, ибо это Арена и смысловой нагрузки на сюжет не дает никакой, а переводить +100500 надписей - "нанесен урон типа свет или тьма по такому-то игроку" я не стал. Но я заметил, что в арену вшиты костюм и еще 3 реликвии для основного сюжета. Я их выцепил и вшил отдельно.

И все это дело закончил в 2023 году. Сбор открыл на неопределённый срок. Сбор не был собран до конца. Ждать еще 5 лет я не стал, и пусть там засобирались копеечки, я выложил в 2025 году.

Т.е сам архив с игрой от 2023 года, пусть это никого не пугает. Это не я виноват. Это так сбор долго длился)
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 04.06.2025, 11:58   #65
Person Of The Community

Darth_47 на пути к лучшему

Большое спасибо за разъяснения! Теперь всё понятно.
Darth_47 вне форума  
Ответ