Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 07:09   #30
Person Of The Community

NiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспоримаNiTr0^MC репутация неоспорима
Смех ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!             

У меня эта игра стоит на жестком с 9 октября 2001 г. Естественно уже не раз переустанавливал ОС (ставил еще когда у меня была W2k)
Для проинсталлированой игры понадобиться рег-файл, т.к. игра не будет работать после переустановки Windows (или после чистки реестра) - дальше окна автозапуска вы не уйдете (высветиться "INSTALL" только ):
Primal Hunt.reg - созданный мной на основе INSTALL.LOG

Цитата:
Сообщение от Скачать Primal Hunt.reg
Код:
http://www.mediafire.com/?lz1t3xjikm0
P.S.: Отредактируйте путь установки для себя (в данном примере он - D:\aliens vs predator 2)

А вот вам ключи для активации мультиплеера и игры по сети:
WON_CDKeys.txt
Цитата:
Сообщение от Содержимое WON_CDKeys.txt
Код:
| LUD6-LYB6-SYJ8-XED6-6936 | LUR7-LAC4-LUJ2-CUC2-8383 |
| REB3-BAB6-JAR4-MYB2-5758 | REC3-BUB8-SEN5-LUG6-5329 |

Дополнительно: В папке с Avp2 и в папке Primal Hunt после установки будут находиться некоторые АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ФАЙЛЫ, наибольшим по размеру из которых является MULTI.REZ (50,2 МБ)!
Я рекомендую создать жесткую ссылку на него в папке Primal Hunt - Секреты NTFS. Жесткие ссылки. Зачем?, спросите вы меня, -для экономии места на жестком диске (читаем материал про ж.с.)! Проверьте у себя совпадает ли хеш-сумма этих 2 файлов, одинаковы ли они. Просто я у себя столкнулся с такой же проблемой и решил помочь другим, чтобы не было возни и лишних вопросов.
NiTr0^MC вне форума