Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 16:23   #7
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Кто.что думает о Климбатике             

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
AdamWest,Ты хочешь напечатать мне,что Климбатика хуже этого рэппера? Да он наверняка только читает рэп,а Климбатика,там они сами играют,разницу чуешь?+ У них 3 студийные альбома и 2 сингла по-моему.Вот
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BA%D0%B0
Да и они засветились по телеку на НТВ,они через пару лет,придут на смену Агате Кристи (кстати некоторые песни АК им дала спеть (на форуме у АК почитай,там у всех оргазм от и их песен).

Ну,как я тебе ответил?
От себя напечаю лично.
Я не могу сказать,что все песни мне нравятся,скорее меньшинство и я не буду слушать эти песни долго,но иногда можно,послушал,две,максимум 4 песни за раз. Просто обЪективно надо судить. Но у Ван Хаоса песни были хуже (да и голос тоже),нежели у Ягуара. Кстати,почему патцана Славу,зовут Лясиком?Что за факинг ап?

Да и почитай коменты к Климатике на Ютубе и поймёшь,что это не фак ми ап и не тырлы-пырлы,а огогошеньки гого (с учётом их возраста ),ибо было бы им по 30 лет,то послал бы я в опу в (!),а как иначе?

Ну,что ты теперь напечаешь мне?
Мне кстати никто ответил,что такое транс медиа рок.

Эт Слава тот что твой сосед?)))
Скажу то что это одно и тоже,пишут им родители песни они их поют))конечно "Dj Anatol" хуже и гавном говнище)но твои ребят не лучше его)конечно если б им было лет по 18-20 то это бы выглядело сносней
Вот что я ответил тебе!