Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 00:04   #65
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony расследует "взлом" PS3             

29-го марта Geohot отметил в своем блоге, что пользователи не должны обновлять свои системы PS3 до прошивки 3.21, которая вышла 1-го апреля, так как это отключит функцию OtherOS, а также в качестве стимула, обещает Custom Firmware для PS3.

Цитирую:

"к сведению для людей, заинтересованных в эксплуатации и сохранения OtherOS поддержки, не обновляйтесь. Когда появится 3,21, я буду искать безопасный способ обновления, чтобы сохранить OtherOS, может быть, что-то вроде Hellcat's Recovery Flasher . Я не собираюсь коснуться CFW.

Во-первых, я хочу извиниться перед всеми людьми, которые используют Linux на PS3. Перед тем как решить, я взвесил все плюсы и минусы, и рассматриваю возможность воздействия на поддержку OtherOS.

Моя логика состояла в следующем. OtherOS поддержка уже была удалена из Slim (не по техническим причинам, я считаю, что только существует в первую очередь для содействия CELL для IBM) инженеры, видимо не намерены включить OtherOS в будущих продукты. Таким образом, для целей открытости, почему не выпускают? Чтобы то что уже сделано,или будет сделано в плане взлома PS3,немедленно прекратилось.

ИСТОЧНИК

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума