Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 23:26   #10
Гость

По умолчанию Ответ: Назовём это магазином "РЕЛИКТ"             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Это первая игра серии,на русском? можно узнать ID?
Да первая игра серии - ID SLES 53322 качественный перевод. первая игра в которую я играл на русском и понравилось.

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Я как всегда не в теме, но что это за DUNE, например? Это лицензионный диск в подарочном боксе что ли? Почему цена семь сотен, когда в том самом году, я брал такой диск за 70? о_О
Да и фигурки, если брать надо смотреть, в смысле "руками смотреть" (те, кто хоть раз покупал поймут о чём речь). Цены за фигурку в принципе нормальные, если бы это бы ли новые, а они как бы уже не новые... о_О
Практически распродажа галереи Баумана блин, в отношении категории цен. Я бы может взял чего, но при учёте, что в магазине PS360Gb я возьму новую за 14~15 (А в Москве должно быть еще дешевле значит), а тут б/у 17с половиной, желание просто читать список пропадает...
Автор, ты что ли из Сибири?!
слушай а ты сам из какой деревни вылез такой если не знаешь что такое лицензия?
:) первый человек, котоый выпалил такой бред.

итак - отвечу на твои дурацкие вопросы (не обижайся но из 130 ответов в этой теме на разных форумах - ты первый кто так облажался)

1. Dune - лицензионный диск. в обычном боксе. пал вариант идёт только в таком боксе. я сомневаюсь что ты вообще видел такие коробочки и лицензию.
2. фигурки новые - приехали с американского, японского, европейского ebay
3. многие фигурки - первых выпусков - 2001 года например. Их достаточно тяжело достать даже БУ.
4. в теме сразу было написано - фигурки новые запечатаны.
5. твоя пс3 360 гб - не стоит и 7000. это г которое нужно тем кто не разбирается в играх.
6. 60 gb версия - Пал версия приставки, которую перестали выпускать 2 года назад. самая желанная модель у любого сони боя - причина - она читает пс2 игры с апскейлом и сглаживанием, имеет кардридер и 4 юсб.
7. PS3 новая. где там сказано что она БУ я не вижу.
8. при желании клиента - могу поставить на PS3 хоть 750 гб жёсткий диск и залить играми.
9. цены на игры - на 10-50% ниже чем на ебее, где цены считаются адекватными. не веришь - лезь и смотри. ( не забываем о доставке ещё).
10. некоторые позиции - например REZ пал региона - вообще даже в европе полные комплекты в идеале - сложно найти и стоят от 30 до 60 фунтов с доставкой - проскакивают лоты довольно редко.

если какие ещё вопросы будут - не стесняёся - расскажу много интересного про приставки и игры.