koge, значит не меня одного

Аналогично - на следующей неделе с вещами.Может нас с тобой ещё и в одну часть направят? Тебя куда отправляют,если не секрет?
Кстати,если вдруг кто знает куда его отправят - отписывайтесь. Чем чёрт не шутит,может действительно пересечёмся там.А вместе веселее,как говорится

Я хотел пойти в ВМФ(только не на подлодки),уж больно люблю большие реки и моря, или в погранвойска, туда не взяли из-за зрения (у меня минус 5). Поэтому,отправят в
Противо Воздушную Оборону, скорее всего в
Подмосковье.
Кстати про своё отношение к армии я уже писал в других постах,ну ешё раз повторюсь.
Хоть и не питаю сильно пафосно патриотичных чувств по поводу службы,служить
хочу и пойду. По многим причинам, но ещё и потому что если все будут косить,(а у меня возможность на это была) - то армия окажется ещё в полном

чем сейчас. А соответсвенно и относится к нам во всём мире особенно в близлежайших странах бывшего союза будут соответствующе.
Можно долго рассуждать, о том, что даст нам служба там что то хорошее, или нет и насколько вообще сейчас армия в упадке,но если тупо некому будет сесть ,за ,пусть и старый и разваливающийся, танк,зато все здоровые,но откосившие сидят дома и потихоньку жиреют,или,ещё хуже,спиваются - то это совсем уж никак не гуд для страны.
Многие сейчас ,наверное, уже готовят клавиатуры для того чтоб меня в пафосе и милитаризме обвинить,а на самом деле прежде чем писать вдумайтесь:начиная с перестройки, престиж армии начал падать(из-за действий руководства и благодаря действиям побеждавшей в холодной войне ,сами знаете какой страны ).И посмотрите как начали относится к России в других странах, когда от армии рожки да ножки остались.
Вообщем,на мой взгляд,конечно для многих будет лучше,если будут служить контрактники, но пока служить нам. И служить надо хотя бы для того,чтобы страны,типа Грузии не думали что спокойно смогут пройти до Москвы прогулочным шагом,по пути вырезая мирное население.