Я не фанбой, но у меня есть PS3 (круто конечно сказал:))(Не буду лукавить скажу честно, брал я ее из-за ряда причин которые по моему мнению у данной консоли лучше, несколько из них это конечно же блю-рей проигрыватель и бесплатный онлайн,да и игры более мне приглянулись на ps3). Мой брат хочет себе купить консоль и тут ключевым фактором влияющем на выбор консоли для него является пиратство (всегда было лучше что-то иметь на халяву и вы не переубедите меня в этом, так уж повелось у нас людей, да еще пиратские игры на русском, пусть и корявом, большинству все равно плевать). Так вот PS3 не взломана и эта главная причина по которой в России она не столь популярна чем хвох360 я уверен что еслибы ps3 взломали нынешние обладатели хвох свое предпочтение отдали бы PS3 т.к. в игры от хвох360 можно и на ПК поиграть (пример psp, почему это NDS не многие берут, хоть она тоже взломана и стоит дешевле?). Вы спросите почему?! Ответ прост мультимедия возможности (ну только не говорите мне что смотреть фильмы HD круче на компе чем на телике поддерживающем fullHD или проекторе, согласен что не у всех он есть, но это вопрос времени, рано или поздно...) И давайте наконец отбросим весь фанбойский срачь, который блин я наблюдаю на большинстве игровых сайтов и это уже начинает раздражать меня, а говорить только по существу обосновывая свое мнение и не забывать о теме всетаки это взлом.
P.S. Но в виде исключения, т.к. у меня пока нет хвох360, очень прошу пояснить мне несколько вопросов:
Чем же платный онлайн от хвох круче бесплатного+глобал симс в виде HOME от PS3. (Про жесткий диск молчу говорить думаю не стоит)
Какие игры на хвохе интереснее чем на ps3 ведь по вашему мнению их больше на хвохе.
Чем хвох360 превосходит PS3
Большое спасибо за ответы если они будут.
Еще раз скажу это не троллинг или фанбойство, это просто попытка наконец узнать в чем вся соль. Кстати брат в любом случае купит хвох360, ведь глупо было бы иметь две одинаковых консоли у родных:) да и игры качать с нета интереснее чем отдавать по 2000 за игру. Живем мы отдельно если вдруг что ;)
Спасибо!
|