Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 10:50   #63
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб             

Цитата:
Сообщение от KarpovSergei Посмотреть сообщение
а вобще, было бы не плохо, если бы хозяева например трех клубов объединились и соответственно объединили бы клубы и сделали один большой и хороший клуб вот это, имхо, если постараться, то вполне вещь осуществимая, но учитывая жадность людей вообще, я думаю никто этим и заниматься не станет =

Немного попробовал заниматься частным бизнесом когда то.В своё время вместе с другом имели точку по продаже дисков. Точку потом продали из-за многих причин,в частности из-за того ,что дружба могла вообще закончится из-за постоянных споров. Так что могу сказать,что на какой нибудь стадии пректа(скорее всего на стадии делёжки денег), владельцы этих трёх ,объединённых в один, клубов,скорее всего просто передеруться. И дело даже не только в жадности,а ещё и в том,что каждый на вещи по своему смотрит.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума