Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 08:21   #2
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Какие игры для вас стали "культовыми" и почему?             

Э хм....мне кажется что то похоже среди тем уже было...ну что ж ответим тут.
Культовыми играми для себя считаю:
Heroes of Might and Magic, Warcraft2, Civilization 2, Command & Conquer (РС-PSX) - это они подсадили меня на жанр RTS и пошаговой стратегии, это они снились мне по ночам когда я проигрывал по сети показывая якобы верные решения ну и так далее...
Resident Evil, Silent Hill (PSX) - это они показали мне что есть такой жанр о котором я узнал позже survival horror, это их я проходил и перепроходил, но по прежнему SH считается для меня в этом плане сложнее.
ProAm2 (NES), Rock'n Roll Racing (Sega MD), Twisted Metal Vigiliante8 (PSX) - они показали мне что гонки могут быть без правил....и без гонок...муа ха ха
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается "новейшей" истории то здесь я могу выделить лишь Metal Gear (NES-PC), The Portal (PC) Left4Dead(PC), а вообще перечилять можно долго и долго, но пожалуй на этмо я остановлюсь хи хи.
Y2k вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение: