Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 15:05   #111
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проект перевода OverBlood 2             

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Почему? А вы ("покажите как надо") вложите, что-то в данный проект и если на вашем фоне посторонняя работа будет выглядеть хуже, вот тогда и критикуйте хоть до позеленения.
Давайте не будем уходить в пошлость, дескать, чтобы "критиковать" нужно сделать тоже самое и сравнивать. Подтекст этого постулата таков : да у нас хреново, но другого то нет))) Чтобы писать рецензию на литературное произведение нужно тоже написать войну и мир??? Думаю Bores вполне имеет право на критику, тем более конструктивную.

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
2Karp, человек, который переводит с иностранного языка и при этом плохо знает родной - это печально.
Да, тов. Karp переводит быстро, что плюс, но "тяп ляп", что минус. Караула в этом конечно нет, просто придется многое корректировать, но будет ли желание это делать, вот и всё. Всё равно Karp молодец)))

Также согласен с rotazey, что нет четкого распределения ролей. Да это плохо, НО я видел много "начинаний" так и не завершенных дальше форумного флуда. Здесь же процесс пусть медленно, но идет. Да, возможно он заглохнет (печально, но такое может быть, энтузиазм знаете быстро иссякает + лень итд) Но будем надеяться на лучшее.

В любом случае, нужна большая сила воли, чтобы "созреть" на это. И еще бОльшая, чтобы не бросить ! Все молодцы, и критики и "ремесленники")))

Mr. Doshirak вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mr. Doshirak за это сообщение: