Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 10:44   #108
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проект перевода OverBlood 2             

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
Ну и как бы ты это перевёл художественно? Что-то не заметил твоего варианта перевода этого предложения, изв!и!ни конечно.
Плохо, что не заметил, но меня не затруднит повториться : Компания Хаяно, офис Директора.
Цитата:
Договорились? Был же пост (ща его уже нет) в котором мне кажется чётко сказали - Пагода, она и в Африке - Пагода и ссылку на страничку из википедии дали. Вот я решил, что так надо и оставить - твои же слова -
Вот:
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D0%B4%D0%B0 Думаю храм будет в самый раз.
Я точно не говорил фразы: "Пагода, она и в Африке...". В прочем бог с ней с Пагодой, это надо уже в готовых результатах сравнивать.
Цитата:
Ты же слово Internet не переводишь.:)
Ну как же... А "Всемирная Сеть"? :D Шучу-шучу, расслабься. Хотя на самом деле эквивалентов перевода для слова Internet, если понадобиться - масса, ну, там, Всемирная Паутина и тп.