Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 10:21   #107
PSX Planet Elite Supporter

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проект перевода OverBlood 2             

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Проблемы со словом Индастрис? И хотя во всех фильмах, Индастрис и Инкорпарейтед стараются оставлять как есть, так как в русском языке нет точного эквивалента этим словам, можно было бы логически перевести, как Компания, Фирма, любое из слов синонимов... Вы что написали? Часть? Какая часть? Чего часть? >< Дальше, выходит комната Директора/Начальника, но это если первую часть правильно перевести, так-то конечно президент. Хотя в России (ведь мы же переводим на русский верно? А значит и смысл у нас должен быть русский) президент сидит в гос. думе, но ни как не в компании и уж тем более не в части :D
Ну и как бы ты это перевёл художественно? Что-то не заметил твоего варианта перевода этого предложения, извени конечно.

Цитата:
Изначально договорились переводить как Храм, а теперь "В пагоде", если DruchaPucha использовал
Договорились? Был же пост (ща его уже нет) в котором мне кажется чётко сказали - Пагода, она и в Африке - Пагода и ссылку на страничку из википедии дали. Вот я решил, что так надо и оставить - твои же слова -
Цитата:
И хотя во всех фильмах, Индастрис и Инкорпарейтед стараются оставлять как есть,
Ты же слово Internet не переводишь.:)

Цитата:
Проблема: В этом проекте задействовано несколько людей (много) и никакой организации. Почему я так говорю?
Если бы не было организации, то и проект стоял бы на одном месте. Я прав? ;)

З.Ы.:rotazey, ты во многом прав. Но, как я уже и говорил, рано пока судить. После тестов посмотрим.
Karp вне форума