[FONT='Verdana','sans-serif']Я играю гладиаторы.. там интереснее, потаму собераеш свои отряды- покупая рабы из рынок или же наемники из таверну (самое интереснее в нём каждый глады владеет по разные виды оружия) в начале мудрец помагает- давая вам 2000 денариев и вы начинаете соберать своя замок и покупать глады. А про покупки глады очень интереснее и труднее потаму у каждого глада своя имя, талант, возрост, националность, рост, вес, свои статистика и достижения до имя Рудиарий (получая 25 побед глада можно продавать или же в аренду давать). В аренах 4 виды битвы- поединок (обычный бой), сражения (толпа до 7 глада ), серии (глады до 3-5) и выживания (до 5 глада выгрывает у кого остется последный выживший глад)... и все эти не главное а самое главное там каждый час проводится разные турниры (и в этих турнирах участвует лимит уревни у игроках и у гладах тоже) в катором участвует разные глады из разных школа (это в смысле имени игрока, потаму там сам игрок не сражает а его глады, но достижения на 10-ом уревен можете создавать свой собственный гладиатоора и его статус будет не раб, не наемник и не рудиарый тот будет свободный гладд под статусом Патриции ), там сам не управляеш глада –просто в начале даете им команды и они при это начинает сражатся...вам только остается смотреть и получать от этого адриналин... [/font]
[FONT='Verdana','sans-serif']Не знаю что то остался про того сказать, но буду рад видеть вас там... если будете туда залезить плизз напишите там место «Логин пригласившего» имя моего акаунта [/font][FONT='Verdana','sans-serif']Lord[/font][FONT='Verdana','sans-serif']_[/font][FONT='Verdana','sans-serif']Fatullah[/font][FONT='Verdana','sans-serif'][/font]
[FONT='Verdana','sans-serif']Заранее всем спосибо что прочитали... кстати если увижу там тех зарегистривовали с моем логин пригласившего, буду помагать с советом - напишу вам все в личную почту (там тоже ест почта) (потаму там бабки не возможно передать но заработать деньги не сложно)... потаму там многие новички потерялись...[/font]
|