Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 12:54   #5
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Как я ставил OS XP и Ваши советы на будущее...             

Сколько ставил винду ниразу не сталкивался с такой проблемой...Хотя вот пример: Один раз пришел переустановить винду другу....вообщем все как всегда вставил загрузочный диск в СД ром, перезагрузил комп, и жду экрана для установки винды.... жду жду а он не появляется....эту операцию я производил очень и очень много раз.... потом уже подумал что в биосе что то не так и решил помудрить там мудрил, перезагружал, пробовал другую винду, ничего не помогало.....на все это было потрачено около 3 часов......после безуспешных действий с моей стороны....я вспомнил поговорку своего деда:"самая трудная головоломка решается елементарно" вот и я не долго думая, вскрываю крышку процессора, и банально делаю такую операцию- вытащил вставил, каждый из контактов, каждого из устройств, потом снова делаю стандартную операцию с диском для винды, и все заработало....дело было в том что на СД роме отошел контакт и СД ром просто не мог правильно читать диск
Я это все к чему- иногда решение проблемы у нас под носом, но мы уже настолько привыкли что все вопросы должны решатся с помощью технологий, что просто забываем что иногда все очень просто, достаточно просто посмотреть "воткнута ли вилка в розетку"

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa