Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2025, 11:29   #8
Person Of The Community

Dagoth Ordos - просто великолепная личностьDagoth Ordos - просто великолепная личностьDagoth Ordos - просто великолепная личностьDagoth Ordos - просто великолепная личностьDagoth Ordos - просто великолепная личностьDagoth Ordos - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Thief II: The Metal Age [1.27E] [RePack]             

Цитата:
Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Как видите, здесь две озвучки, Английская (603МБ, включая видеоролики) и Русская от Нового Диска (1,12ГБ, включая видеоролики), а они особо не жмутся.
Плюс HDMOD, который весит 4,8ГБ, но хорошо жмется, где то до 1,5ГБ. NecroAge весит 770МБ, плохо жмется, всего на 100МБ.
Sound Effects Enhancement Pack 2.0 (Alt Edition), весит 201МБ, тоже не очень хорошо жмется, всего на 72МБ.
Отсюда и вес.

Из модов в T2Fix у меня включены:
NewDark 1.27
DromEd
Common Scripts Modules
Т2 Skies
T2 Water
Thief Enhancement Pack
Sound Effects Enhancement Pack
T2FMDML
Теперь понял, английская озвучка и русская озвучка, а также Sound Effects Enhancement Pack: вот из за чего набираются дополнительные Гб, в сравнении с моей "сборкой".
Русские голоса для меня в приоритете, еще и упаковка в единый установщик, забираю ваш репак, данной части и первой тоже, в свою коллекцию, большое спасибо за труды.

p.s. Я как-то пытался освоить процесс создания установочных файлов, но так и не нашел простого и понятного руководства по этому процессу. В итоге некоторые игры в своей коллекции храню в виде папки в архиве (эдакая portable версия), а установщики были бы удобнее и привлекательнее.
Может быть подскажете, где взять хорошую инструкцию по данному процессу?
Сказали спасибо Dagoth Ordos