Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2025, 18:58   #4899
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Mihelen, Про первую игру не знаю, но WWF Smackdown 2: Know Your Role - лучший рестлинг PSX, в котором я в начале 2000-х создал команды школьных неприятелей и команду двух приятелей в редакторе персонажей, много веселья от этого получил. С обоими приятелями играли вместе в эту игру временами после школы. Система продумана до мелочей. Соглашусь с kurtkurt222, советую изучить игру подольше. У меня много игр было, в которые я по началу не хотел играть, почти не ознакомившись толком и многие из них спустя годы затянули немерено потом. Я скорее наоборот, не фанат МК совсем. Когда многие стачивали руки в неё я её считал ужасно сложной. На PSX играли часто с младшим братом только в 4 часть МК. Остальные пробовал - не то. Я если честно не перевариваю файтинги типа KOF, MK и подобные, где руки в порошок стираются от комбо из спецприёмов. Но из Street Fighter четвёртая часть в своё время доставила удовольствие, как и гибрид Street Fighter x Tekken, где ещё больше всё было на мой вкус. Из файтингов больше по душе Tekken (начинал знакомство со 2 части) и DOA (ознакомился с первой части). Но Tekken усложнился довольно со времён 3 части. Я скорее мастер Tekken 3 если честно, чем в других частях, но в 7 части иногда играю в режим сокровищ, иногда и в 8 могу погонять. Естественно без онлайн боёв в пиратки. В онлайн боях играл в последний раз на Wii U в Tekken Tag Tournament 2 Wii U Edition, без рангов. Некоторые бои были забавными, я мог копировать приёмы оппонента иногда "своеобразно". Например когда против меня был чел с персонажами Огр+Мишель, а я с Полом+Кунимитсу этот чел огнём Огром попытался спалить меня, в ответ я его попытался спалить огнём Кунимитсу, на время бой превратился в изучение того "что происходит?", потом продолжился в нормальном режиме. Побеждал иногда с высоким рангом кого-то помню, но сложно было. Не понравилось. Даже был чел, который начинал одними и теми же приёмами сливать, хотя я всегда старался сделать бой красивым, а не однотипным и неинтересным. В общем с онлайн боями завязал давно полностью, да и когда запад плюнул нам в лицо и всё позаблокировал я игры не покупаю вообще через их сервисы.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: