Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2025, 16:51   #4897
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Привет! Вчера были файтинги на повестке у меня.

WWF WrestleMania - The Arcade Game - запускал версию psone. Так понял, что порт с аркадных автоматов. Не совсем понял, как мощно атаковать или как выходить с захвата. Выбрал некого Razor, против тоже какого-то патлатого мужика (да, братья, стыдно не знать имен рестлеров). Бой окончился со счетом 2:1 не в мою пользу разумеется. Удалил.

WWF SmackDown! 2 - Know Your Role - подкупил меня более знакомым Скалой (Дуэйн Джонсон) и парой красивых девчонок-рестлеров. Но на этом весь шарм и интерес потух. После пару матчей, в которой меня совсем как девчонку забили - далее забил на игру уже я и тоже снес ее. Вот так....
В файтингах пока для меня лидирует несомненно МК, и вот кстати Destrega тоже зашла. Но это уже другая история и другой пост.
Mihelen вне форума  
Сказали спасибо Mihelen