kurtkurt222, Mihelen, Дело вкуса. Мне например вторая часть Fighting Force больше понравилась. Проходил с радостью обе ветки (там есть разделение пути в определённый момент, их два) и много раз. Но версию Dreamcast всего один раз. Первую когда-то прошёл один раз с братом младшим вместе ещё в начале 2000-х (было очень забавно тогда, я играл крушителем, а брат одной из девушек) и один раз прошёл в одиночку (тем же крушителем). На этом всё собственно. То бишь даже в нынешнее время не тянет в первую играть как во вторую. По веткам во второй части - самая норм где в место полное "зомбарей" попадаешь и конце босс огромный монстр-мутант (кстати в своё время он мне крови выпил прилично, так как непонятно было как его убить, но в итоге разобрался), другая ветка где тюрьма реально нудная до ужаса даже для меня, фаната этой части. Больше всего в этой части понравилась система всё разрушать ради очков, за которые дают "континиусы" ну или "продолжения". Всегда проходил её разрушая всё и вся, без исключения. Насчёт чекпоинтов конечно тоже напрягало раньше. Как уже писал, в версии Dreamcast всё куда получше сделано и переработана система сложности. Как-нибудь пройду её ещё раз.
Последний раз редактировалось NightRaven; 07.06.2025 в 09:54.
|