|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Меня просто смущает, что в файлах на Терабоксе дата изменения стоит 2023 год, хотя обновленная версия вышла вроде как месяц назад. В то время как на файлах на Мейл.ру дата как раз 25-й год.
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле все гораздо проще. Игру я начал переводить в 2021 году (вроде бы). Перевел ее полностью. Спустя год или два решился добить поэму и длс. Длс-шек 3 штучки. Набор костюмов и реликвий, Сумрачный лес, и онлайн Арена Святой Люсии.
В общем перевел я длс, кроме Арены святой Люсии, ибо это Арена и смысловой нагрузки на сюжет не дает никакой, а переводить +100500 надписей - "нанесен урон типа свет или тьма по такому-то игроку" я не стал. Но я заметил, что в арену вшиты костюм и еще 3 реликвии для основного сюжета. Я их выцепил и вшил отдельно.
И все это дело закончил в 2023 году. Сбор открыл на неопределённый срок. Сбор не был собран до конца. Ждать еще 5 лет я не стал, и пусть там засобирались копеечки, я выложил в 2025 году.
Т.е сам архив с игрой от 2023 года, пусть это никого не пугает. Это не я виноват. Это так сбор долго длился)