Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2025, 21:01   #4892
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Resident Evil 4 2005

Когда-то проходил впервые на ПК кривой порт с плохим управлением только с клавиатуры, затёр тогда до дыр и получил всё что только можно в игре, насколько помню кроме "Слонобоя", так как режим Наёмники был сложный, тем более с клавы, но персонажей всех открыл. Отмечу что играл я тогда на слабом одноядерном ПК с 512мб или 1 гб оперативки (не помню точно уже, так как добавлял помню, но когда именно забыл уже) и старой картой Радеон 256 мб. Не представляете какое счастье было играть на таком ПК в такую игру. Отыграл уже в ПК версию Ultimate HD Edition сравнительно недавно (в прошлом году к концу). Но сейчас играю в оригинал PS2 с портом озвучки на портативке Retroid Pocket 5 в эмуляторе. Ощущения ностальгии от той самой первой ПК версии на слабом ПК. Уже убил Салазара и дошёл до острова. Игра конечно легендарна. Описывать её думаю ни к чему.

Bully

Ну что тут писать, игра действительно отличная и играть в неё может не только школьник само собой. Рекомендую к прохождению всем любителям Rockstar Games. Играем за школьника хулигана Джимми Хопкинса, который был отчислен из кучи школ и попал в самую худшую. Там он сам становится предметом травли и побоев и поднимается с низов наверх через бои, хулиганство и самоутверждение. В игре очень много возможностей, многие из которых я даже и не использую. Например можно дико хулиганить, избивать кого захочешь, бить стёкла, портить имущество, хулиганить в самой школе издеваясь над другими. Например стрелять из рогатки по всем, кидать яйца, петарды, пролезать в девачачье общежитие, фотографировать что захочешь и сохранять себе в альбом и прочее. А можно и просто например покидать "летающую тарелку"; поднять и съесть яблоко, или даже швырнуть его в кого-то. В общем динамики в игре полно. Из средств перемещения естественно нет машин, но есть скейтборд (который можно получить проходя миссии) и велосипеды (на которых можно участвовать даже в гонках), так же заметил соревнование в парке развлечений (кстати там можно оттянуться как следует), где можно погонять в картинге. В игре можно даже работать на подработке или зарабатывать более лёгкими путями (рандомные просьбы о помощи например, в которых может быть всё что угодно). Уроки конечно можно прогуливать, но зачёты дают бонусы (всего по 5 на предмет). Получив все зачёты по всем предметам Джимми имеет гораздо больше возможностей и может не ходить на последующие занятия по желанию. А так же кстати открываются миссии с заданиями от учителей. Уже дошёл до "тусы с ботанами" и основной миссией опустить "качков". После "качков" наверняка будет ещё какой-то "шум", очень интересно в общем предвкушать. Всем ещё раз советую, игра супер.

Super Mario Galaxy

Очень необычная игра из вселенной Марио. Очень понравилась. Игра на Nintendo Wii, но я спокойно играю на Retroid Pocket 5 через Dolphin с правильно настроенным управлением. Играю реже чем в Resident Evil 4 и Bully, но могу немного описать. В общем игра реально галактического масштаба по меркам Марио. Наш злой дракон Боузер решил создать свою галактику и естественно снова похитил принцессу Пич, а ещё нарушил баланс во всём космосе. В общем Марио предстоит это всё дело исправлять и спасать принцессу. Мир чудесный и чарующий, а управление в Dolphin вообще доставляет! Тут можно с сенсорного экрана даже звёзды собирать и работают все фишки гироскопа и вибрации. Перемещение по планетам это тоже что-то с чем-то (как само перемещение, так и перемещение между самими планетами). В общем тоже рекомендую, особенно для отвлечения от повседневной рутины и стандартных игр. Игра действительно нестадартна!

У меня пока всё.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: