Тема
:
WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]
Показать сообщение отдельно
24.01.2025, 18:14
#
27
NightRaven
PSX Planet Elite Supporter
Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]
Цитата:
Сообщение от
Sailexion
Какой прогой переконвертить из этого допотопного алкогольного формата в бинкуе ?
Я обычно монтирую через Daemon Tools и просто снимаю образ через UltraISO. Я так давно так делать начал, что уже привык. А как делать тебе уже сам решай. Могу лишь дать совет - ставишь Daemon Tools-> монтируешь образ->ставишь UltraISO и при установке "встроить в контекстное меню" обязательно выделяешь->жмёшь на виртуальный привод где смонтирован образ контекстное меню и там будет строчка UltraISO-> далее выделив эту строчку появится "создать образ", там не забудь указать что нужен bin, cue, так как по умолчанию стоит ISO, остальное там всё просто. В итоге получаем образ снятый с образа, но уже в нужном формате. Я так переделывал неоднократно mdf+mds и nrg, а так же из ccd+img+cue+sub. Успехов в "переделке".
: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере
(в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке)
.
Меню пользователя NightRaven
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от NightRaven
Сказали спасибо NightRaven
Kris Dade
:
1 за это сообщение
463 Всего