http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?p=306909#post306909
У меня просьба к Papa обратить внимание, потом на сообщение по ссылке. А самое главное на страницу перевода этой игры в RGDB.
Причем там как я понимаю и как помню как работет CDMage не показывает лог есть ли ошибка в файлах. Там надо нажать проккалькулироать вторйтраз уже определяя приходятся ли на поблемые секторы реальные данные и какие файлы. Как мне кажется (не уверен) в логе этого нет.
Это со станицы перевода. А в теме я обратил внимание что со слов залившего свой дамп - у него ошибок нет вообще.
Это не факт что лучше. Сравнивать детальней надо. Может там эти сектора "вылечено удалением".
Суть в том что надо будет обратить внимание на ошибки в твоих дампах. Очень часто ошибки образа =/= ошибки чтения. А равно - не равно ошибкам вообще.
Если же есть ошибки и CDMage детальным анализом покажет что и в файлах игры - то заливай такой образ сюда, на РГДБ, сравнивай с имеющимися дампами. А потом - для себя - репакуй как я писал выше CDMage'ом с лицензией или мб с другой пираткой.
В любом случае сравни с базой и предоставь свой дамп им.
С лицензиями проще. Надо токо Alcohol один раз тонко настроить. Лучше на английском конечно. В русском не передать всех техничных терминов, будешь гадать что там скрывается за переводом. А с англ и погуглить легче. Если все же внимательно вчитываться вникать в настройки - разберешься сам.
Потом снимай mds+mdf для себя, и хошь bin хошь img - для Redump. Лицензия я настаиваю луче в mds+ снять Alcohol. Тогда ты получишь конвертируемый (переснятием) в img формат если нужно запихнуть в специфичный эмулятор. Для прожига на приставку или на эмуле на компе - mds изначально лучше. DuckStation заработает. С другими эмулями(платформами) смонтируешь в SPTD привод Daemon Tools'a. Уж на PC-WIN трудностей нету.
И с Redump тоже обязательно сравни. И залей по возможности (на RGDB проще конечно). Даже если в базах уже есть. Остро не хватает верифицирующрх дампов.
Для пираток - img+ccd.