Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2024, 05:40   #24
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Как правильно создать MAX совместимый образ диска PSX?             

http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?p=306909#post306909

У меня просьба к Papa обратить внимание, потом на сообщение по ссылке. А самое главное на страницу перевода этой игры в RGDB.
Причем там как я понимаю и как помню как работет CDMage не показывает лог есть ли ошибка в файлах. Там надо нажать проккалькулироать вторйтраз уже определяя приходятся ли на поблемые секторы реальные данные и какие файлы. Как мне кажется (не уверен) в логе этого нет.

Это со станицы перевода. А в теме я обратил внимание что со слов залившего свой дамп - у него ошибок нет вообще.
Это не факт что лучше. Сравнивать детальней надо. Может там эти сектора "вылечено удалением".

Суть в том что надо будет обратить внимание на ошибки в твоих дампах. Очень часто ошибки образа =/= ошибки чтения. А равно - не равно ошибкам вообще.

Если же есть ошибки и CDMage детальным анализом покажет что и в файлах игры - то заливай такой образ сюда, на РГДБ, сравнивай с имеющимися дампами. А потом - для себя - репакуй как я писал выше CDMage'ом с лицензией или мб с другой пираткой.

В любом случае сравни с базой и предоставь свой дамп им.

С лицензиями проще. Надо токо Alcohol один раз тонко настроить. Лучше на английском конечно. В русском не передать всех техничных терминов, будешь гадать что там скрывается за переводом. А с англ и погуглить легче. Если все же внимательно вчитываться вникать в настройки - разберешься сам.

Потом снимай mds+mdf для себя, и хошь bin хошь img - для Redump. Лицензия я настаиваю луче в mds+ снять Alcohol. Тогда ты получишь конвертируемый (переснятием) в img формат если нужно запихнуть в специфичный эмулятор. Для прожига на приставку или на эмуле на компе - mds изначально лучше. DuckStation заработает. С другими эмулями(платформами) смонтируешь в SPTD привод Daemon Tools'a. Уж на PC-WIN трудностей нету.
И с Redump тоже обязательно сравни. И залей по возможности (на RGDB проще конечно). Даже если в базах уже есть. Остро не хватает верифицирующрх дампов.

Для пираток - img+ccd.
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap