Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2024, 17:26   #21
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto [SLUS-00106] [Russian] [RGR Studio]             

Цитата:
Сообщение от leon19901218 Посмотреть сообщение
не рабочий архив перезалейте пож
Я не поленился и скачал архив. Полностью рабочий архив, без проблем распаковался. Ищите проблему у себя.
Читаем FAQ, где написано:
Цитата:
Чем распаковать архив?

В подавляющем случае на Форуме представлено два архиватора: 7z и WinRar. 7z полностью бесплатный и скачать его вы можете здесь. WinRar условно-бесплатный архиватор, но думаю вы знаете где его найти. В редких случаях старые версии архиватора могут не поддерживать новые архивы, т.к с обновлением версии программы появляются новые или усовершенствованные методы сжатия. Тогда просто обновите версию программы-архиватора. Если вам попался архив почиканный на кусочки и имеющий расширение файлов 001, 002..., то это либо сделано программой HJSplit, либо (что вероятнее всего) это "натворил" 7z. Не стоит пугаться, 7z же всё и распакует, независимо как и чем порезан архив. Дополнительную информацию можно прочитать здесь. Обратите внимание что новые версии 7z и WinRar не только без проблем распаковывают архивы друг другу (бывают и исключения), но и архивы созданные в других программах-архиваторах.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума