Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2024, 12:24   #4232
PSX Planet Elite Supporter

steeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспоримаsteeldragon репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Некоторые соображения по Air Combat. Что мне известно - нужная мне графика хранится в файле DMO/MIS.DAT, ну или по крайней мере на то похоже - при повреждении этого файла повреждается и нужная графика. У него есть заголовок - int32 количество частей, int32 смещения частей. Эти части соответствуют разной графике - например, повреждаешь один - повреждается изображение карты, повреждаешь другой - повреждается окно с текстом. Возможно, применено какое-то сжатие, это не похоже на "raw" графику.

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
может нужна отдельная тема по ромхаку конкретной игры?
Ну, у меня один вопрос всего, я не думаю, что с него десятки страниц наберётся. Плюс, я к своим завершенным переводам прикладываю исходники - программы, скрипты автоматизации, чтобы было видно, что я делал.

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
Через экранный диктор или нейросеть озвучить хочешь?
Я вообще озвучивать не собираюсь. Тут почти нечего озвучивать, во-первых, во-вторых, тут уж проще самому пробубнить в микрофон такое мелкое количество текста.
steeldragon вне форума