Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2024, 10:16   #4729
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Медленно прохожу Resident Evil 4 на PS4. За 10 часов дошёл только до замка, на харде реально тяжёлый момент был - несси, плюс обстрел катапультами (но я их позже по бочкам обстрелял). Так-же напряг замок, когда вывалили толпу культистов, а сверху так-же метко обстреливают. А если играть по стелсу или по хитрости то вообще инвентарь забит всегда под завязку. Всё таки не понимаю культовости оригинала (но трилогия на PS1 - уан лав). Даже удары ногами не такие смачные, как в оригинале (кстати, советую только про ближний бой с этими же смачными ударами - GOD HAND от Capcom). Очередной рескин 2 части.
Предварительная оценка 7/10, да и то, заметил, почти всё в игре уж сильно похоже на Village, которая в принципе и так тянула на ремейк четверки (Evil Within 1 тоже по сути был ремейком четверки местами, так и эти деревушки и в дарк соулсах мелькали 3 и тд). Даже местный рыбопитомник был похожий на 8-рку. Из новшеств дуэли на бензопилах и новый мини-громила. Может и новые мини-боссы. Местный рас..утин теперь - Мистер Т с такой-же шляпой. А разговоров то было насчёт четвёрки, всё хуже с каждым ремейком, немезис и то поинтереснее был. Но тем не менее сойдёт, на PS4 хоть что-то ещё выходит.

Прошёл Assassin's Creed Mirage [PS4]. Этакий ремейка первой части + отчасти механики из Вальгаллы + вайбы принца персии. Сюжет и геймплей зашли. Устраняем цели разными способами, в стиле хитмана. 8/10. Снял так-же клип и видос фоторежима

Прошёл Dead Island 2 [PS4]. В принципе зомби-экшн и шутер с жесткой деформацией тел, местами весело. Думаю зайдёт тем, кто проходил первую часть. Кстати игра от ветеранов серии Timesplitters, как я недавно узнал. Правда сюжет с местной санта барбарой я не донца понял. 7/10. Снял клип под рэпкорчик

После Batman Begins 2005, прошёл Batman Arkham Asylym [ПК] наконец спустя 15 лет + начал Arkham City, но там только несколько часов провёл (может весна наступила). На релизе пару раз слетала винда хп, так что отложил в долгий ящик эти две части. Хотя Knight проходил на раздаче PS4. Олскульные битэмапы со стелсом и гаджетами, но драться прикольно. В Arkham City локация открытого города больше. Я как раз любитель стареньких битэмапов с ps1 и ps2 и dreamcast. Жаль в первой части сюжет простоватый, да и босс в конце) Обеим играм 7/10)
A55A551N вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: