Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2023, 14:49   #397
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Willy Fox, а как ты тестировал, если оказалось столько не переведённых мест ещё много?)
Они переведены, это та же проблема, что была со стражей в Виндии. Об этом говорилось ещё во время тестирования перевода мной. Иногда имена монстров или описание слетает во время боя - сначала видно нормально, потом кракозябры. Текст переведён весь. Тут что-то в техническом плане. По поводу перевода в игре я вижу лишь некоторые мелкие правки, которые могу предложить поправить одновременно с лечением кракозябр с твоей стороны, если это произойдет) Не переведенные слова где если и есть/были - были читаемы, просто на английском.
Willy Fox вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Willy Fox за это сообщение: