Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2023, 19:39   #392
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Если у меня остался (вроде не сносил) инструментарий - я мог бы исправить текстовые несостыковки. Всё что связано с графикой, техническим исполнением, отображением кракозябр и прочих допилок - уже мне не под силу. Текст перепилить - десять минут. Но это будет текстовый файл, который вставлять в игру умеет только один человек) Ну, из моего круга общения, по крайней мере. У самого зубы скрипят видеть кракозябры вместе финального диалога, там должен был быть читаемый текст, он не отличается от любого другого, я сам не знаю, что там не так и совсем не разбираюсь в этом. Если ув. ViT подключится к теме - может, чего и обновится, а моего труда в рамках моих возможностей там требуется не больше чем на час.
Willy Fox вне форума  
Сказали спасибо Willy Fox