Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2023, 21:58   #19
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil Code Veronica X [SLUS-20184] [FULLRUS] [BROSKO] [Team Raccoon]             

Цитата:
Сообщение от PoliKarp Посмотреть сообщение
1052, сифон я, пожалуй, уступлю друзьям из MVO)Снова пройтись по классическим резидентам идея заманчивая, но опять же, без помощи по тех. части нам не обойтись. Снова нужен будет человек, который займётся ресурсами и затиранием субтитров, т.к. в лучших на данный момент переводах они неотключаемые.
Первый MGS — боюсь, мы такое года два озвучивать будем, я пока не готов на такие подвиги.
Первый резик можете взять, который недавно сделали без сабов, там озвучка от VHS. В принципе просто озвучку заменить на свою. Могу помочь с утилитами, т.к там образ по лба, точнее видео. В субботу вечером скину две утилиты, для звука (как звук так и видео), так и для разборки/сборки образа.
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55