На Youtube задал Hugo вопрос, правильно ли я понимаю, что патч чинит зависание, но не сейвы.(сначала писал вопрос на английском, потом решил его перевести на испанский. Хз, что там вышло)

Вот ответ:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Неправильно частично, фикс устраняет вылеты в меню сохранения и загрузки что является основной проблемой игры, она может сохранять и загружать без проблем, тот дефект который вы описываете это при попытке применить один из режимов совместимости которые я создал для исправления проблем со звуком потрескивания при переходах экрана, некоторые не переносят эти звуки, лично меня это не беспокоит так как они между переходами загрузки а не в моменты геймплея, поэтому на геймплей это не влияет, но некоторые зациклены на этом и они говорят, что это не работает ... Или они пытаются применить режим совместимости, о котором я вам упоминаю, но из-за этого игра не может быть сохранена или загружена, привет.
|
|
 |
|
 |
|
Но в том то и дело, что я НЕ использовал никаких "режимов совместимости", а только закинул TROJAN_0.BIN в папку с файлами карты памяти.
Вот его ответ на это:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У меня не было этой проблемы, это может быть несколько вещей, какая-то старая версия патча, который я сделал, или вы используете какую-то версию игры, которую я не тестировал, или устройство, которое вы используете USB/SMB/HDD любая причина будет лучше, чем вы сообщите об этом со страницы elotrolado, где легче сообщить о проблемах.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, всё-таки сейвы в игре ДОЛЖНЫ работать? Непонятно