Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2023, 04:43   #4511
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Ничего нового, просто сухой отчет.
Dragon Quest 8 (андроид) - прибил Лорда Драконов в рамках сайд-квеста. А потом ещё три раза в рамках Испытаний. Каждый раз после победы над ним, разрешает забрать один из ништяков на выбор. Бармаглот каждый раз становится немного сильнее. В последний раз вышибал по 400+ хитов обычной атакой. Где-то читал, что для полного удовлетворения, нужно прибить его на Испытаниях семь раз.
Решил, что - да-ну-его-нафиг! - и удалил игру.
Bloodstained - попробовал более свежую версию со старым сейвом. Прогресс сохранился, но ВНЕЗАПНО пропали все ачивки, и некоторые категорически отказались появляться заново, как те, критерий для которых уже прошел (дистанция бега, отскоки от врагов в прыжке (мой рекорд был - 50, лол), количество разбитых подсвечников, и т.п.), так и one-time-event ачивки (победа над боссом, получение первого Осколка, разбитая стенка, даже, блин, песенка феи в саду не засчиталась!). А после попытки установить обновление с Зангетсу в качестве играбельного чара, пропали и ПОЛУЧЕННЫЕ ВНОВЬ ачивки! (слава яйцам, только победа над двумя боссами). К слову DLC с боссом Кодзи Игараси (1 метр весит) вообще устанавливаться отказалось. ХЗ почему...
Breath of Fire 5 - после четвертого прохождения D-Ratio стал 1/8, что есть прогресс, т.к. при прошлом "забеге" выше 1/32 его поднять не удалось. Я не знаю, ЧТО ЕЩЁ нужно сделать, чтобы поднять его ЕЩЁ ВЫШЕ, но по результатам последнего прохождения было следующее: все персы на 60-м уровне, открыты все сундуки, убиты все монстры, облазены все локации. Получены все навыки, по версии Геймфака (и викии). Колония муравьев развита до максимума и заброшена за ненадобностью. Убит босс на последнем этаже бонусного подземелья.
FFX - отплыл с Килики.
Persona 4 - прохожу на челлендж MAX social link за одно прохождение. Одолел подземелье Юкари за ОДИН ЗАБЕГ (нуу... не считая вынужденного возвращения после победы над Тенью Чие). Попутно пытаюсь выполнять сайдквесты. Вероятнее всего, совершить и то и другое одновременно не выйдет.
Silent Hill 2 - выбрался из Blue Creek, и... мне надоело играть.
Odin Sphere - в своё время мне в руки попала только глючная русификация, которая висла аккурат после битвы с Одином в сценарии Гвендалин. Сейчас пробую на телефоне... и, блин, проходить её на телефоне чертовски сложно! Особенно прыжки.
Ну а так, помесь ARPG и битемапа с крайне оригинальной системой прокачки (напоминает Onimusha), охренительно красивой 2D-графикой, страшненьким 3D, и потрясающей озвучкой и диалогами.
Resident Evil Remake - не HD, а обычная версия на эмуляторе ГеймКуба на андроид... если разберусь, как расположить наэкранные кнопки так, чтобы персонаж перестал самонаводиться на врагов, может даже смогу нормально в неё играть...
За компанию думаю попробовать Resident Evil Zero, MGS Twin Snakes. Да, это все игры, которые я хотел попробовать на этой платформе.
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: