Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2022, 17:18   #26
Person Of The Community

NyakaY6uBaka как роза среди колючекNyakaY6uBaka как роза среди колючекNyakaY6uBaka как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Oddworld - Abe's Oddysee [Russian] [Kudos/ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
NyakaY6uBaka
Опять же, через ePSXe и POPS всё работает, а вот через DuckStation нет (значит и на железе тоже). Походу ViToTiV тестирует свои релизы через ePSXe, но толку в этом ноль, т.к. на железе ведь не работает. Так что можете написать ему в личку (так больше шансов, что он заметит), либо играть в ПК версию или ремейк. Кстати, фанатские переводы X-COM UFO Defense и Final Fantasy VII тоже не работают на железе. Также можете проверить перевод Crash Team Racing, т.к. он у меня не работает через POPS, хотя redump образ работает.
Да видимо так, согласен при неработоспособности на реальном железе толку ноль, это форум не эмуляторщиков все таки...а в первую очередь консольных игроков. Потратить дорогущую болванку по сегодняшним меркам и обнаружить не работающий образ, прям такое себе удовольствие. Само обидное что переводы реально отличные, в разы лучше чем то что было до них..нужно немножко доработать....)) Crash Team Racing надо попробывать, Final Fantasy VII даже проверять не буду, прочитал тему по переводу там куча проблем и игра не проходима, я скачал релиз от RGR там постабильнее и багов меньше.
NyakaY6uBaka вне форума