Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2022, 11:48   #77
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Jak and Daxter: The Precursor Legacy [SCUS-97124] [RUSSound] [MESSIAH Spider-             

Цитата:
Сообщение от VikKneSt Посмотреть сообщение
В общем и целом , я так понял, никто не в курсе как на 39004 запустит Джека с возможностью сохранятся. Карты без капель ,одна мейджик гейт, вторая 16 мб. Игра их видит, создает отдел для сохранения.

Почему не в курсе?) У меня фатка, игра давно на харде, доходил до половины примерно два года назад, сохранялся вообще на виртуалку)

Тут больше от пользователей зависит так же, а не от игр. А то небось сидишь на опл 2010 года от ifcaro

Режимы для запуска 3,6 HDD внутренний, версия NTSC без кривого перевода пиратского

Единственное недовольство у меня вызывают 1 и 2 часть из-за первого запуска, почему-то автоматом японский подхватывается
YAGAMI55 вне форума