Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2022, 14:21   #4429
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Doom 2 на PS1 на штамповке на эмуляторе.
Ну что, в целом играбельно. Музыка в игре в эмбиент-стиле, в игре есть особое освещение, которого не было в ПК оригинале. Игра напоминает хоррор по оформлению, очень близко к Doom 64 с Нинтендо 64.
Из игры изъято 9 уровней и добавлено несколько новых. Уровни убрали из-за того, что ПС1 их не потянула, например с очень высокими зданиями и обширными площадями. Первые две трети игры прошёл на эмуляторе ePSXe, и она была жутко медленная и тормозная. Потом ради интереса попробовал на Ретроарче, с ядром PCSX ReArmed, и тут она бегает в полной скорости, правда графика пиксельная и мыльноватая (но так у меня во всех ядрах в Ретроарче). Игру допрошёл уже в Ретроарче. Управление непривычное, в меня очень часто попадали и я не успевал среагировать. Играл на геймпаде Logitech F310, который плохо подходит для шутеров.
В игре не нашёл врагов Пэйн Элементаля (который спамит черепками), Арчвайла, восстанавливающего монстров и Кибердемона. Финальный уровень - не Икона Греха, а унылость - 6 Баронов Ада и Спайдер Мастермайнд.
Играл на второй сложности, думаю надо было хотя бы на третьей, чтобы не так скучно было. Сохранения в игре на паролях.
В своё время также проходил Doom 1 на реальной ПС1, вроде было неплохо.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222