Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2022, 18:14   #14
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Уходим на СВО             

volgame, а здесь ничего\нечего и не добавить... Ведь не добавить же...? *падме и анакин на пикнике .жпг*

У наших людей каша в голове. У под-щего бол-ва. Поэтому политику лучше не затрагивать на форуме вообще. Именно эти с кашей и оказываются теми, кто потом жуткие вещи пишет. Процитировать или не надо?
И к PSX играм отношение не изменится (отвечая на чат). А вот есть слова которые не хотелось бы читать от вообще кого-либо, и которые нельзя взять взад "я не то имел ввиду". За ником окажется другой человек, и как не притворяйся - он для видевших его слова останется уже другим. Это никому не надо. Поэтому ни Замочу в этой теме лишнего самому себе не пожелать. Ни отвечающим всего пожелать неможливо будет.

Нет у наших людей патриотизма, тому виной события 33х летней давности. Они и породили кашу. Потому что получилось что получилось, а признавать за собой вину не хочется.
Я считаю что если к посту Volgame что-то еще добавить, он перестанет быть постом патриота. Все что патриот патриоту мог пожелать написано. Невзирая на нервных (that's me).
Go Ap вне форума