|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ладно, всё равно их уже нет . Странно, что все демонстрации проходят на древних сборках от JayJay, обновитесь до 1.2.0, там ролики уже не тормозят, возможно и Принц не будет лагать на мини роутере.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен) На дворе скоро 2023 год, а люди в обзорах и гайдах используют опл как говно мамонта, даже без поддержки vmc.
По поводу принца не знаю, проверил несколько игр с "нереальным битрейтом". GoW 2 который я собрал с роликами без сжатия работает на ура, но вот Maximo 2 заикался. Но тут действительно роутер виноват, китайцы его так урезали, что ужас, хотя могли просто оперативку больше воткнуть, а не 4мб на все про все. Т.е эти 4мб и как флеш память работает и как опера. Бред. Я даже open wrt на него накатил с мучениями, потому что у open wrt samba через доп плагины активируется, а памяти в роутере нет. Поэтому пришлось воспользоваться внешней флешкой как доп разделом для плагинов. Короче эти китайские роутеры 50/50. И вроде норм, цена/компактность/меньше возьни. С другой стороны найдутся игры, которые все равно заикаться будут