|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Не упоминайте имя Трэвиса всуе... Я серьёзно, вот к чему это приводит...
|
|
 |
|
 |
|
Ой, да пусть что хотят говорят) Солгал про то что я авторство присваиваю. Ну да. У меня в постах о фиксах в группе все расписано и указано. К тому же там в комментах и сам дуалшок написал - мол не мехи звучили, а дуалшок отдельно звучку заказывал. Я говорю - ну ок, не знаю все ваши подробности, вы так вы.
А шрифт я поправил для своего товарища, который мне мозг засрал этой игрой. Ок, сделал я ему, он играет, потом увидит кто-то у него эту версию и скажут - опачки, откуда? он скажет друг сделал.
Потом будут говорить, что я деньги беру за эту)))) донаты это не сборы, у меня на стримах вообще донаты за приколы и шутейки либо как фанат скидывает 100р другому фанату за любовь к игре.
Ну вот я сделал ему, мне что теперь, нельзя этим фиксом поделиться????? Выложить нельзя? Хранить за пазухой?) Буду хранить за пазухой - скажут, что я жмот)))
У меня группа открытая и тот кто там написал на рутрекере, сам же и состоит в моей группе) Коса о камень.
Еще по поводу фиксов - Биошок инфинит, запускаю, а шрифт кривой, ну вот у дуалшоков всегда так, технари инженеры да, но не художники/дизайнеры, мне теперь когда играть терпеть этот высер, который они запихнули в игру?) Если я могу это исправить и исправить качественно, мне нельзя этого делать?) Пока я стримил у меня человек 10 спросили что со шрифтом и откуда я взял эту версию. Говорю сам сделал, вот вам ссылка на планету с патчем. Ну люди же не просто так сказали, значит наверное им мой шрифт зашел больше и они не хотят щюрить глаза, пытаться понять что за слово написано, потому что буква Ж слеплина из двух зазеркаленных K, может потому что у меня буквы не наезжают друг на друга? ни в одном релизе)))
Короче говоря - если говорю, то не в бровь а в глаз) Шрифты говно, звук говно, игра виснет, потому что делалсь через жопу.