Ребята, я как
Cool
Потянуло меня значит с бразильцами пообщаться на zenhax)))
Им нужна была инструкция как создавать .MPC видео для игр EA
Ну вот сделал видео одному, инструкция свежая, потому что OlyDbg имеет неприятность на новых win10. После нажатия "Trace Over" процесс стопрится, тут надо либо переключать процессы вручную, либо настроить сам OlyDbg перед стартом, чтобы ставил на паузу после новой задачи.
Инструкция такая же, только теперь все через кнопку "RUN"
Ну и собственно история) Этот бразилец помогает каким-то ребятам из Украины и какому-то Сергею из России перевести MOH European Assault. За деньги или нет не знаю, но обидно, что наши русские ребята лезут сразу на забугор и начинают донатить бразильцам за идеи, решения и доп утилиты, когда есть планета и тут люди делятся знаниями и утилитками бесплатно, потому что если не мы сделаем, то кто-нибудь из товарищей. А нам важны русские версии)))))) и без разницы кто их сделал, главное от души и бесплатно хахах.
Ну и как вознаграждение за "идею" я слямзил у бразильца Sound eXchange версии 4 от 2008 года.
Что это и с чем едят думаю объяснять не стоит, вкратце - Мультикодировщик звуков для EA.
Ну вы поняли)))) Это из раздела "самописных" утилит от Мехов
Что можно делать данной приблудой? Ну типа озвучку для игр начиная с 2008 года
Кстати Dantes Inferno за 100500 миллиардов тыщ долларов и +5 евро (настоящая цена 300к, да смешно, но не я цены дуалшокам придумываю), возможно, в данный момент, звук вшивается через эту 4 версию.
Вкратце:
Звуки EA Games для PS3 и Xbox360. Наконец-то
Надеюсь, мне смерти не пожелают, опять) И не убьют в туалете в Бургер Кинге)