Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2022, 20:17   #4366
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

С февраля поиграл много во что. Вот во что я играл:

Поиграл в Burnout на PS2, первая часть.
Мне не понравилось.
Трассы довольно большие, графика не отталкивает, но управление жутко неотзывчивое и тугое. Любую машину чуть задеваешь - врезаешься.
Нитро можно заработать, проезжая рядом с машинами, но нужно делать это слишком близко, что сильно увеличивает шанс что врежешься.
Музыка посредственная.
Серия прошла большой путь до Burnout Revenge, который я считаю лучшей в серии.

Поиграл в WCW Mayhem на PS1. Играл на PS2, с хорошим SCART RGB кабелем.
Это рестлинг уже ныне несуществующей компании World Championship Wrestling (который по ТНТ с Фоменко показывали), разработала игру Electronic Arts.
Вы можете играть отдельные матчи, но основной режим - это Quest for The Best, аналог карьеры.
Вы можете выбрать одну из трёх сложностей, и начать завоёвывать титулы, сражаясь с рестлерами из списка. В самом начале вы завоёвываете Телевизионный титул, победив 5 рестлеров, дальше, в зависимости от того, тяжеловесный у вас персонаж или полутяжеловесный, вы сражаетесь за титул Чемпиона Америки или за Полутяжеловесный титул, тоже 5 противников, и ещё 5 противников защищаете титул, последний титул всегда титул Мирового Тяжеловесного Чемпиона, побеждаете 5 противников и защищаете ещё от 10-15 врагов.
В игре довольно большое количество рестлеров, разделенных на фракции - просто WCW, новый мировой порядок (NWO), Четверо Всадников, Полутяжеловесы, Хардкорщики и тд.
Можно создавать своих рестлеров. Графика в игре разумеется трёхмерная, модельки рестлеров выглядят неплохо, но ощущение, что слегка похожи на карликов, слишком низкие. Система управлением рестлером довольно интуитивная и лёгкая к освоению. Через режим Quest for the Best можно открыть 18 скрытых рестлеров.
В Quest for the Best хоть как-то сложно сражаться лишь на Hard сложности, остальные позволяет делать с рестлером что угодно, он практически не сопротивляется. Можно выходить за пределы арены в одну из рандомных локаций, также можно использовать различные предметы, которыми можно бить противника (стулы, мусорные баки, таблички, тазеры и тд). Во время боя к врагу может подоспеть другой рестлер помощник - и минуты на 3-5 вы будете сражаться против двоих.
Также в игре есть режимы на 3 рестлера, 4, командные матчи и даже Королевская Битва.
Ну в целом игра неплохая даже сейчас, слегка кривоватой чувствуется, но удовольствие я получил.
В детстве она была у меня на пиратском диске. Могу порекомендовать, если любите рестлинг.

Поиграл/играю/может быть продолжу играть в Rayman 3: Hoodlum Havoc на PS2.
Это 3D платформер. Сюжет таков - в друга Реймана Глобокса, во многие его члены (голова, живот и тд) забрались чёрные существа (лумы), мы путешествуем по мирам, пытаясь найти хирургов, которые помогут вытащить этих существ. Мы по-прежнему освобождаем этих маленьких существ, но теперь они дают временные усиления, которые позволяют стрелять мощной перчаткой, делать мини-ураганы, цепляться за летающие штуки, летать вверх на вертолётике, или стрелять ракетой.
Сам геймплей, сама платформенная сущность вполне неплохая и практически не хуже второй части, но вот наполнение... Оно сильно наркоманское. Во-первых эти существа в его животе постоянно разговаривают, и несут полную чушь, в игре происходит чёрт знает что, почти всегда не понимаю, что в игре происходит, юмор в игре дурацкий и нарочито идиотский/тупой. Всё это неимоверно раздражает. Хотя боссы сделаны креативно/интересно. В игре раздражают уровни в стиле Audiosurf - вы едете по трекам и должны перепрыгивать с них друг на друга, я переигрывал уровни по 30-50 раз, хоть там и есть чекпоинты.
Прошёл игру наполовину, и не могу пройти один момент, я пробовал уже кучу раз, и я не могу больше, мне надоело.
В общем сомнительная игра.

Ещё напишу о Shadow The Hedgehog на PS2. В общем это трёхмерная игра во вселенной Соника, где вы играете за чёрного ежа Шэдоу. Сюжет такой - у Шэдоу отбило память, и Тёмный Властелин, который напал на Землю со своими монстрами, сказал ему, что он знает как вернуть ему память, но для этого он должен собрать и отдать ему 7 Изумрудов Хаоса. Этим мы и будем заниматься всю игру.
В игре нелинейный сюжет, вам сразу показывают лестницу возможных уровней. На уровнях вы можете: либо играть за добро - президента Мира и Соника/Тэйлза/Наклза, либо за Зло - Тёмного Властелина и Роботника, либо за себя. Вы выбираете на каждом уровне цель и убиваете тех или иных врагов, либо просто бежите напролом. В зависимости от достигнутой цели, вы меняете путь на лестнице и следующий уровень. У вас в наличии будет много оружия - как земного - автоматы, так и внеземного - всякие инопланетные пушки, и оружие ближнего боя. Игра выглядит неплохой - но: вы постоянно бежите вперёд и двигаетесь по такому уровню-сосиске, в котором по бокам всегда пропасть и Шэдоу двигается ОЧЕНЬ РЕЗКО, вследствие этого он постоянно падает в пропасти, и падает, и падает, и ещё 100 раз падает. На уровнях расставлены чекпоинты, но это не сильно помогает. Большую часть игры раздражает фрустрация от этих падений. Вы не бегаете быстро например как в Sonic Adventure, а смотрите, лишь бы не упасть в пропасть.
Я прошёл пару уровней, и дальше не могу пройти, так как уже надоело падать в пропасти. Не знаю, буду ли дальше играть.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: