Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 16:36   #500
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Новости по взлому PS3             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я просто ставлю диск ПС1/ПС2, появляется пункт меню игра PlayStation 1/2 и играю, на CFW соответственно работают и пиратки. Тем не менее, учитывая нынешние реалии, гонять диски, если есть возможность монтирования образов на приставке - странный выбор, поэтому я всё же монтирую.
Тут могу ошибаться, т.к не имел первых фаток у себя. Но вот эмуляция путем монтирования даже на старых фатках отличается. Вроде бы запуская образ или пс2 классик не затрагивается встроенный чип GS у этих моделей.

С чем связанно - просто программная эмуляция появилась уже на консолях выше, соответственно никакх не затрагивалось ядро GS (потому что и чипа нет), т.е и разработчики программной эмуляции не учли железную эмуляцию ибо как ее в ядре и нет.

Другими словами - железная эмуляция осуществляется только через диски. Никак иначе, пусть и пиратские, но все же диски

Поэтому зарубежка даже на прошитых консолях запускают пиратку с дисков, т.к железная эмуляция в дело вступает
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: