Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 15:35   #111
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Создание PSX Multi Game Disc (Сборка мультиигровок)             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
как это не создаёт? уже много образов пересобрал ей
Да вот сам не понял, почему. Даже вроде проверял ее, но пока писал пост, так и не смог пересобрать образ. Вроде бы если распаковать и обратно запаковать образ, оно сработает. А вот если добавить новые файлы в папку или обновить список файлов, начинаются глюки. А вот та версия утилиты, которую по ссылке прикрепил, она работала.

Вот записал видео с глюками в новой версии:
https://disk.yandex.ru/i/g85crFteDmYhAQ
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Хотел я кстати сделать GUI для нескольких загрузчиков, которые у меня есть (запускают от 2 до 10 игр, включая Meido Menu), который автоматом всё пропишет, но руки не доходили. Сча вроде есть свободное время, возможно сделаю за пару дней.
Кстати, заодно могу предложить доработать пару вещей:
1. На вкладке "Образ" при изменении Edit'ов с путями через Browse передвинуть курсор (каретку) в конец, чтобы видеть окончание, а то не всегда понятно, в какой папке работаешь.
2. На вкладке "Список файлов" добавить кнопку "Добавить файл..." (также через Browse) с последующим автообновлением списка (иной раз в проге удобнее составлять список файлов, чем в проводнике, особенно если надо лишь 2-3 файла добавить).

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума