|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
со включённой галочкой в Webman "Отключить CFW syscall"
|
|
 |
|
 |
|
ты с вэбмэном не играйся,там всё нармуль выставлено по умолчанию.а по температуре... у меня вообще 65 порог выставлен и на PS4 тоже (но 4ка особо не шумит)
летом в жару будет громче,НО зато ты знаешь что если шумит знач температурку держит какую ты сам указал!!! особо парит когда ещё и диск в приводе тогда разогрев поболее будет!
я уж 100раз писал : на ориг охлаждении у меня такаяЖа фатка уплыла,там паника начинается уже за 80\85 градусов только,а это для олова труба!!! в ориге около 80 и на пс4 только врубается кулер,что уже поздно собсна-отсюда и гарантия год-два.плэхи молчат,молчат,а потом как начнут взлетать (но ужо всё перегрев ты схватил и пошла деградация припоя )
будь внимателен с эмулями PSP-PS2 их охлаждение нативное ОСОБЕННО НЕ КАСАЕТСЯ!!! тк это отдельный процесс из другой автономной среды,грубо говоря это уже не плойка а типа отдельный процесс с эмуляцией и кулеры там отсутствуют.если в эмуле PS2 можно накрутить через вэбмэн 40-50 обороты ТО С PSP жопищща! плойка будет топить до ПОБЕДЫ!!!!!!!!