Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2021, 17:04   #4286
PSX Planet Elite Supporter

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл основной сюжет GTA: San Andreas. Это около 70%, судя по статистике в меню. Играл в оригинал с модами, штук 15 примерно. И, знаете, что?.. Чушь какая-то. Лет в 15 это казалось интересным. А сейчас - ностальгия, да и только. Никаких глубинных чувств игра не затрагивает. Вообще.

Поиграл в Hydro Thunder Hurricane. А вот это - вещь! Это аркадные гонки на катерах, продолжение Hydro Thunder с PS1, которое вышло в 2010 году на X360, а в 2012 - на ПК (но в этом я не уверен). Много не скажу, так как оценил только демоверсию. Как мне показалось - мало режимов. Обычная гонка, на прохождение колец-контрольных точек и с плавающими бочками, которые взрываются. Вроде, всё. Но безумие, которое происходит на экране, можно сравнить со Splashdown 2. Карты с альтернативными маршрутами, секретами, вокруг тебя постоянно что-то творится. Любопытно трансформируются катера, когда доступно ускорение. Управлять удобно, не возникает вопросов вроде "да куда тебя несёт". Поддерживается геймпад, с него и играл. Есть интересное свойство - контроль в воздухе. Хоть гонки и на катерах, "летать" тоже приходится. И в полёте можно немного подправить траекторию. Игра лёгкая. Во всяком случае, в начале. Если бы не отвратительный motion blur, было бы ещё лучше.

Только ПК версия какая-то мифическая. Вроде и выходила, но на торрентах нет. На метакритике - пустая страница. Запускается через приложение Xbox. Я так и не понял, из облака или как-то ещё. Сама версия основана, как будто, на мобилке, судя по некоторым элементам интерфейса, тексту и почти полному отсутствию настроек графики. Но на мобильных платформах она не выходила. Стоит сие чудо 10$. Устроюсь на работу - куплю.
-ZigZag- вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо -ZigZag- за это сообщение: