Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 12:54   #4277
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Ace Combat 7 на ПК. В игре, как тут уже писали, действительно много тупой болтовни и заставок, но некоторые миссии не выполнить если эти бла-бла-логи не слушать, ибо там подсказки - что требуется выполнить. Из заставок мне интересна была лишь судьба девчёнки, ибо там повествование вменяемое, остальное белеберда, привычное анимешникам.

Меню, интерфейс, музыка - почти всё взято из Ace Combat Infinity, игра недолго жывшая в онлйне псн, но в седьмой части реализованно это чуть хуже. А вот миссии действительно напоминают третью часть, правда на второй соньке я в эту серию толком не играл. Посколько я скачал версию с длц, то плюшки сильно помогли в некоторых миссиях, где с начальным аппаратом была бы беда, хотя бы из-за боеприпаса в 70-76 ракет ( у длц-эшных 150-160), ведь бой с роем безпилотников, помнится даже с сильно прокаченными самолётами пятого поколения, не всегда заканьчивался в твою пользу.
Dohorox вне форума  
Сказали спасибо Dohorox