Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 19:35   #2
Модератор

Puteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PS2 не читает игры на DVD-R             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
У меня есть PS2 SCPH-90004. Чипована не знаю чем, но смог войти в меню биоса Toxic.
Лицензию ПС2 кушает без проблем. Когда приставка ко мне только попала, я проверил на ней болванку с игрой ПС2, она нормально загрузилась. Сейчас её проверил плюс одну свежезаписанную - пишет вставьте диск ПС2 формата. В меню Toxic не знаю что делать.
Что интересно, лицензия ПС1 другого региона играется нормально.
Пробовал разные кнопки зажимать при запуске, например Select - пишет Unable to read disc.
Остаётся только перечиповывать?
Ответ S.T.A.R.S.'a я видел в другой теме, мне нужно чтобы ещё кто-то ответил.
Привет, kurtkurt222
Для, начала, я бы проверил свежезаписанную болванку, на другой чипованной консоли (может у знакомых есть?, или на крайний случай на эмуляторе,), просто у моего знакомого ситуация такая же почти, как у тебя (он сменил привод на слимке, до смены все было хорошо, читала всё, пока не умерла совсем), после смены привода заводской штамп + лицензия читается как надо, а вот с самописными + свежезаписанными - беда, не загружаются, рандомно виснут, и т.д. Может, тебе тоже стоит привод сменить, или саму линзу?

P. S. С его слов, после проверки на заводских штамповках, он запустил самописную болванку (поверхность норм, образ снимается без ошибок) с игрой Black - запустилась норм, рандомно зависла, после этого почти все самописные болванки или не запускаются, или виснут рандомно.
Puteec61R вне форума