|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
TYRANT-103, Эта игра уже не единожды пройдена, в том числе и с внутреннего винта. У меня у самого она стоит на внутреннем винте - имею OPL версии OPL_1875_DB-TA_all-dc3b7d8-2021-01-01 Но игра отлично запускалась и на более старых. Сетевой адаптер у меня оригинальный, переделанный под SATA.
Когда идет сердцебиение - это загрузка уровня, там она буквально пару секунд и загружается корабль.
Могу посоветовать лишь попробовать переустановить игру заново. Лично я ставлю, используя HD Loader v2.3 Он может загружать игры на ПС2 как по сети (на приставке нужно запустить предварительно hdld_svr_086), так и если присоединить винт напрямую к ПК.
|
|
 |
|
 |
|
Хех, перепробовал 3 вида этой игры, и в настройках OPL наставил MODE, с ними игра вообще даже до ролика UBISOFT не запускается. Стоит hdld_svr, но закачиваю через hdl_dumb. Это наверное и есть HD_Loader. Очень странно, почему у всех идет эта игра, а у меня вот так...Причем с болванки будет работать, у меня есть болванка рабочая с этой игрой.
Закачал даже через твою программу. Всё равно после сердцебиения экран черный и всё тут...